9455澳门新葡萄娱乐场.首页

党团建设

首页 > 党团建设 >内容

8455新葡萄娱乐场网站第四党支部开展2021年度组织生活会

2022-03-22 17:35:49【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 陈淑怡)2022年3月18日,8455新葡萄娱乐场网站第四党支部召开2021年度组织生活会。本次会议由党支部书记司延萍主持,支部全体党员同志参加,8455新葡萄娱乐场网站党委委员毕立雄作为支部联系老师出席本次会议。

会前,第四党支部按照组织生活会的程序认真围绕全国全省高校党的建设工作会议精神等内容开展个人自学、集中学习,并开展了广泛的谈心谈话、征求意见和深入的问题查摆。

会上,首先由支部书记司延萍传达了会议精神,并代表支委会通报2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况。其后,支部书记司延萍向全体党员做了述职报告,详细报告一年来党支部工作。随后支部全体党员同志积极踊跃展开了批评与自我批评,各位党员同志通过严格对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面深刻剖析自身的不足和存在的问题。

最后,毕立雄对会议开展情况进行了总结和点评。他对同学们的表现给予了肯定,他提出:支部要认真组织开展组织生活会,支部内党员同志要认真总结自身过去一年在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风的情况,认识到自身的不足,找到改进的方法,切实开展自我批评,同时诚恳接受党支部内部同志的批评与建议,认真改正自身的不足,才能加强党员同志自身党性修养,增进彼此之间的思想交流,加强党内民主监督;只有开展好组织生活会,才能保证全党在思想上与党中央保持高度一致。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息