9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站组织“2021年全国青年护理教师临床技能竞赛”院内选拔赛

2021-06-25 16:00:48【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 徐云、刘芹)值中国共产党建党100周年,为紧密结合护理技能教学与临床护理岗位要求,深度融合基础护理与临床护理的教学内容,根据《2021 年全国青年护理教师临床技能竞赛通知》,2021年6月23日8455新葡萄娱乐场网站在成务楼实验室举办了“全国青年护理教师临床技能竞赛”院内选拔赛。来自第一附属医院、第二附属医院、第三附属医院、8455新葡萄娱乐场网站的6位老师参加选拔赛。

 

wps1.png

 

本次选拔赛按照临床护理实践工作的过程,设计临床案例,根据案例选择2项操作进行考核。6名参赛选手按抽签顺序依次进行现场操作,沉着冷静,动作规范。评委老师们对选手的职业素养,操作前用物准备,操作过程的规范性、准确性、熟练程度以及救护过程中的带教意识和指导水平进行评定,全面考量选手的临床操作技能和人文素养,以及分析问题、解决问题的实际应用能力和教学指导水平。

 

wps2.png

 

通过此次比赛,进一步促进了学院与临床带教师之间的交流学习,大家对教学指导和教学方法等方面进行了多方位的探讨,对促进8455新葡萄娱乐场网站及附属医院临床护理教学工作的发展起到了积极的推动作用。根据选手们的综合素质和能力,评委选定第三附属医院的李春娥、8455新葡萄娱乐场网站的王涛、司延萍三位老师参加全国青年护理教师临床技能竞赛云南赛区(本科组)选拔赛。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息