9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站走访看望课堂一线教师庆祝第37个教师节

2021-09-10 15:45:47【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 徐云 刘芹)正值建党100周年,为热烈庆祝全国第37个教师节,9月10日上午,云南中医药大学副校长祁苑红带领8455新葡萄娱乐场网站领导班子深入课堂,走访看望一线授课教师,送上节日的问候与祝福。

 

wps1BFB.tmp.png

 

赓续百年初心,担当育人使命。祁副校长和8455新葡萄娱乐场网站领导班子当天走访看望了王家兰、吴燕、张治波、赵洁、吕芳菲、王涛等老师,祁副校长代表学校向他们赠送鲜花,并致以节日的问候,感谢他们为学校建设发展作出的努力和贡献,希望他们严守初心,砥砺前行,再接再厉,为国家和社会培养出更多的高质量人才!

 

wps1C0C.tmp.png

 

    老师们对学校领导教师节的问候和关怀也表示感谢,表示将不忘初心,立德树人,勇担为党育人、为国育才的职责,潜心教书育人,弘扬高尚师德。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息