9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站开展2021级研究生新生入学教育

2021-09-30 10:15:32【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 严梓予 白娅萍) 2021年9月14日至16日,护理学院在呈贡校区 组织 2021级全日制硕士研究生新生入学教育。护理学院党委书记、院长毕怀梅、支部书记陆娅琳、分团委书记李泽飞 、班主任张朔玮、 学院教师赵洁、马壹 等分别作主题教育

毕怀梅院长对同学们表示热烈欢迎 带领大家回顾百年党史, 学习 “全国教书育人楷模”张桂梅的 先进 事迹, 阐释 护理学院 的办学理念,介绍了 学院 的发展历程 概况 以及 研究生培养 要求 。勉励新生以提升自我为要务,做有理想、有本领、有担当的护理人。

研究生党支部书记陆娅琳老师给在座的新生提出四点建议:抱定宗旨、砥砺德行、博闻广记、尊重师友。院团委李泽飞老师为同学们宣讲了习近平总书记在建党100周年庆典上发表的重要讲话精神,引领同学们深刻把握中华民族伟大复兴的历史经纬,增强做中国人的志气、底气、骨气。班主任张朔玮带领大家学习我校研究生学籍管理规定、培养方案以及我院研究生管理规定,要求大家严以律己,潜心向学。赵洁老师重点引导大家学习护理科研选题的方式方法,介绍目前研究的热点和前沿。马壹老师重点向同学们讲述文献阅读的方法,嘱咐大家投身学科发展进步的浪潮,在团队中提升自我。

本次入学教育提升了研究生新生同学的认知和视野,助力护理青年在“健康中国2030”战略的大背景下,增强自信和信念,秉承使命和担当,勇敢做新时代追梦人!

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息