9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站组织2019级、2020级硕士研究生开展阶段考核

2021-09-30 10:17:09【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 李玉萍 陈珂奕) 为提升研究生教育质量,规范研究生培养过程,9月15日,护理学院组织 2019级、 2020级全体护理研究生开展 终末和 中期考核工作。

本次考核从 思想品德、个人档案、 专业知识、临床技能 等方面 对研究生进行全面 评价 。通过考核,研究生们表示自己清楚地认识到学习和实践中存在的不足,树立了赶超的对象,明确了努力的方向。

研究生 阶段 考核是检验和保证研究生培养质量的一项重要措施,也是研究生培养过程的重要环节,有助于研究生及时发现自身不足,继续提升专业理论知识和临床实践能力。与此同时,通过考核 ,能够 强化 院研究生培养质量的监督管理,及时发现研究生教育中存在的问题 并调整和 完善,持续提升研究生的教学质量和管理水平。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息