9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站召开2021-2022学年第一学期教学信息员座谈会

2021-10-18 17:01:02【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 徐云 刘芹贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,引导学生积极参与教学质量管理,稳步提升人才培养质量,8455新葡萄娱乐场网站于2021年10月13日下午,在3103开展2021-2022学年第一学期8455新葡萄娱乐场网站教学信息员座谈会,8455新葡萄娱乐场网站相关人员及各班级教学信息员参加。

 

wpsC300.tmp.png

 

8455新葡萄娱乐场网站每学期开展教学信息员座谈会,畅通了学院与学生之间的沟通渠道,充分体现了“以学生为中心”的办学思路,为学院发展、学生进步凝心聚力。此次座谈会上,教学信息员就课堂教学、课程重修、实验实训、教学资源等方面积极发言,一致认为本学期教师们在教学中认真严谨授课内容充实,教学方法多样化同时也提出了课堂及课程存在的疑问,如部分教师教学进度过快等问题。毕立雄副院长认真听取发言并对具体问题作出详细解答还为学生详细介绍了本学期教学工作和学分制改革推进情况,以及后续教学安排的思路和举措他指出,各班班委和教学信息员是学院教学质量保障体系的重要组成部分,是反映教学运行管理、学生管理等各方面信息的传感器,大家一定要认真履职,细心观察分析,发现问题及时向学院反馈,发挥好桥梁纽带作用。学院也会持续强化教学质量管理,增强专业课程的针对性和差异性,不断提高学院教育教学质量,为同学们提供更好的学习环境。

此次座谈会加强了师生间的沟通联系,同时,学生通过此次座谈会及时反馈本学期教学和学习中存在的问题,增进了学生和教师间的相互了解,确保了8455新葡萄娱乐场网站本学期教学工作平稳有序开展切实提高办学水平和教学质量。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息