9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站组织开展春季学期教学检查

2022-03-03 17:36:24【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 徐云 刘芹 为贯彻落实全省2022年春季学期开学工作会会议要求,全面掌握新学期8455新葡萄娱乐场网站教学运行情况,强化教学质量监控,确保新学期教学工作顺利开展,2022228日,新学期开学第一天,8455新葡萄娱乐场网站党委书记、院长毕怀梅及副院长毕立雄带领学院教学管理科及学生管理科深入课堂检查教学开展情况,对新学期教学疫情防控、教学准备、教师到岗、学生出勤等情况进行了全面细致的检查。

 

wpsF4.tmp.png

 

毕怀梅一行先后至敦行楼、博学楼、启思楼等教室进行教学检查,上课前10分钟所有老师和学生们都已到教室进行课前准备。任课教师教学文件齐全,课堂教学秩序良好,防疫工作到位。

新学期开学第一天学院领导巡查课堂、随机跟班听课、认真检查新学期第一堂课,是及时发现并解决教学问题、稳定教学秩序的有力举措,有利于促进新学期教学工作的顺利进行,同时也有利于院风、教风、学风的建设已成为学院多年的优良作风

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息