9455澳门新葡萄娱乐场.首页

教学科研

首页 > 教学科研 >内容

8455新葡萄娱乐场网站组织开展2022届毕业生临床技能考核

2022-05-19 14:46:32【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 徐云 刘芹 202259日,8455新葡萄娱乐场网站在成务楼组织开展为期五天的毕业生临床技能考核,考核对象为2018级护理学本科、2020级护理学专升本共计512名毕业生,教务处副处长夏咸松一莅临指导工作8455新葡萄娱乐场网站党委书记、院长毕怀梅及相关老师参加

 

wps1.png

 

学院高度重视本次毕业技能考核,提前做好了疫情防控、考场设置和物品准备等工作,确保考核安全有序进行。毕怀梅院长前往现场巡视督查并讲话:护理专业是一门实践技能要求很强的专业,毕业生在上岗前不但要具备本专业必须的基本技能,还应具备较强的临床专科护理技能,本次技能考核从知识、技能和临床思维能力等方面对毕业生进行综合考核,各位毕业生都应充分准备,认真应考。

本次考核共设置基础护理技能操作、中医护理技能操作、虚拟仿真项目共三个考站。每一站均随机抽取考题,要求学生在规定时间内完成相应的考核内容,注重对实践操作技能、临床思维能力和护理人文修养的全面考量。

 

wps4.jpg

  

此次技能考核全面考查毕业生的临床技能水平,巩固护理专业毕业生的实践操作技能,进一步提高学生的 “三基”水平,为毕业后从事临床护理工作奠定坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息