9455澳门新葡萄娱乐场.首页

新葡的京集团350vip8888

首页 > 新葡的京集团350vip8888 >内容

祁苑红副校长到8455新葡萄娱乐场网站督促指导毕业生就业工作

2021-06-09 09:56:52【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 黄冬梅)68日上午,副校长祁苑红来到8455新葡萄娱乐场网站开展座谈会,现场督促、指导毕业生就业工作。8455新葡萄娱乐场网站党政领导班子、各科室老师参加。

 

wps1.png

 

座谈会上,各位老师结合自身联系帮扶毕业生的情况,一一说明了目前学生的就业现状及问题。学院党委书记毕怀梅、副书记苏云竹也就学院目前的就业工作进展情况、帮扶措施等进行了汇报。

祁苑红认真听了老师们的发言,肯定了老师们的工作付出。同时也指出了学院就业工作存在的问题,比如就业工作紧迫感不强、分阶段推进就业力度不够、形式单一、就业指导针对性及跟踪服务不够等等。祁苑红强调,毕业生就业工作是重中之重的大事,我们要从思想上高度重视,增强就业工作紧迫性、针对性、灵活性和指导性,狠抓落实,尽快制定毕业生就业工作激励措施,切实做好毕业生就业指导服务工作,提高毕业生就业率及就业质量,形成全院合力,争取圆满完成毕业生就业工作目标任务。学院老师一致表示,会从思想上高度重视,行动上切实落实,共同做好毕业生就业工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息