9455澳门新葡萄娱乐场.首页

新葡的京集团350vip8888

首页 > 新葡的京集团350vip8888 >内容

疫情不减温情——院领导走访慰问8455新葡萄娱乐场网站学生宿舍

2022-03-22 14:46:07【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 李玉萍 刘琳 为进一步巩固校园疫情防控工作成效,确保学院常态化疫情防控工作落实到位,了解学生思想及生活状态,关爱温暖学生 2022年 3 2 1日, 护理 学院党委书记 院长毕怀梅走进 研究 生宿舍,看望慰问 护理 学子

在走访过程中,毕怀梅院长与同学们亲切交谈, 关心 询问 同学们 临床实践进展、 课题研究情况 住宿 饮食等问题,同时还强调,在疫情防控常态化背景下,每一个同学都要绷紧疫情防控之弦,绝不能松懈,并叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护,做好通风,也希望同学们能够适应新情况,优化时间安排,高质量完成 各项 学习任务。 告知 同学们 在遇到 生活、学习、心理问题 时及时向 老师 反应,学校会 合理 调整 部署 ,为 同学们 提供一个舒适的环境。我院 学子 纷纷表示会谨记学校的防疫要求和管理规定,做好自我防控,积极配合学校疫情防控工作安排,也会合理安排时间,高质量完成学习任务。

此次走访慰问拉近了老师与学生之间的距离, 准确掌握了同学们 的学习生活情况和思想动态, 同时 让同学们感受到来自学校的关怀,为我 好地完成 疫情防控工作奠定基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息