9455澳门新葡萄娱乐场.首页

新葡的京集团350vip8888

首页 > 新葡的京集团350vip8888 >内容

8455新葡萄娱乐场网站召开“五一”假期新葡的京集团350vip8888专题会议

2022-04-29 10:23:23【打印】阅读次数:

(云中讯 通讯员 田桂兰)4月25日,8455新葡萄娱乐场网站通过腾讯会议开展五一假期新葡的京集团350vip8888专题会议,此次会议由8455新葡萄娱乐场网站党委书记、院长毕怀梅主持,学院全体辅导员班主任参加会议。

会上,毕怀梅就近期学生管理工作做了安排部署。她强调,一是要做好学生的安全教育管理工作。在五一假期之前各班级要召开一次安全教育主题班会,做好全体同学的安全教育工作;二是要做好疫情防控安全工作。要落实好学校疫情防控要求,做好学生的思想教育和疏导工作,对于确需外出的学生一定要严格按照学校要求进行审核和报批,准确掌握学生行程,做到底数清、情况明;三是要做好学生的关心关爱工作。要深入学生宿舍了解学生需求和想法,切实解决学生的困难,做好学生的人文关怀。

接着,学院学工办主任黄冬梅详细传达了近期疫情防控会议精神及五一假期前后学生管理工作要求,并对具体工作做了安排。

    最后,学院分管新葡的京集团350vip8888副院长毕立雄做了会议总结,他向各位老师通报了全国疫情防控的情况,强调了高校疫情防控和舆情工作的严峻形势,要求全体辅导员班主任要认真履行工作职责,精准掌握学生情况,切实做好五一假期前后学生的教育、管理和服务工作,确保安全稳定

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息