9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

2019-2020学年第一学期教学质量检查——8455新葡萄娱乐场网站教学信息反馈座谈会

2019-12-09 16:50:12【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 余琳琳 刘芹12月5日下午,8455新葡萄娱乐场网站在翰墨楼二楼201报告厅组织2017级、2018级、2019本科班各班班长、学习委员、团支书教学信息员各宿舍宿舍长及研究生代表召开教学工作学生座谈会,会议由8455新葡萄娱乐场网站副院长毕立雄主持校级教学督导刘燕波老师、校院两级教学督导蔡恩丽钱凤娥老师及8455新葡萄娱乐场网站班主任辅导员代表王瑞欣老师参会。

 

wps1.png

 

8455新葡萄娱乐场网站副院长毕立雄强调了教学信息反馈对进一步加强学科建设、提高教学质量发挥着重要作用,希望教学信息员们作为班级代表,畅所欲言,及时反映班级存在的问题。会上,同学们积极发言,气氛热烈,各班代表积极提出同学们在学习生活等方面的问题和意见,主要包括对任课教师的教学方法,教学教风,校园安全,二期食堂,宿舍等问题。随后,老师们对同学们说的问题一一做出了解答。刘燕波老师对8455新葡萄娱乐场网站的学生学风进行了点评,对同学提出的语音室,蓝鸽等问题进行了解答;蔡恩丽老师对雨课堂,课程实验学时,二期问题做出解答,希望我们能积极参加课外活动,提高我们的综合素养;钱凤娥老师对人才培养方案的变化进行了介绍和讲解,同时还指出各教研室应进一步加强沟通协调,促进教学质量的提升

最后毕立雄副院长对此次会议进行了总结,当代大学生正处于改革的时期,学生是学校的发展的见证者参与者执行者,希望各位能积极参与学校建设,不负韶华,砥砺奋斗,为学校建设添砖加瓦。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息