9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站第六党支部召开2021年度组织生活会

2022-03-22 16:04:12【打印】阅读次数:

(通讯员:李泽飞)2022年3月18日,8455新葡萄娱乐场网站第六党支部在精诚楼413会议室召开2021年支部组织生活会暨民主评议党员。支部全体党员到会参加,学院党委书记毕怀梅,党委委员黄冬梅到会指导,支部书记李泽飞主持会议。

   会议开始前,学院党委书记毕怀梅做会前动员,她强调:组织生活会是一次难得的学习互助机会,是我们实现党内民主的重要方式。支部全体党员要深入思考作为一名党员如何增强党性意识、身份意识、服务意识,把党员的先进性落实到服务师生,助力成长上来。要通过组织生活会把我们思想根源的问题挖出来,正视问题,解决问题,从而心情舒畅的投入到接下来的学习生活。

按照会议安排,会前支部召开了专题会议学习了党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料,学习了党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,以及习近平总书记“七一”重要讲话及习近平总书记关于中医药教育、高等教育等方面的重要讲话精神。为本次组织生活会的召开奠定了思想基础。同时,开展了深入查摆问题,党员交心谈心,有效的确保了本次组织生活会带着问题来开,带着措施去干,始终把问题意识摆在突出的位置。

会上,支部书记李泽飞通报了2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况,对尚未整改完毕的说明工作进度和计划,并做了个人述职,报告了一年以来支部的工作情况。

随后,党员采取个人自评、党员互评的方式,在党员大会上开展批评和自我批评。做到了批评和自我批评开门见山、直奔主题,见人见事见思想。党员同志之间真诚相见,对大家学习生活中存在的问题进行了细致、耐心的批评与自我批评。支部书记李泽飞对支委之间,对同学之间的批评与自我批评做了认真的点评,一同分析问题存在的原因,指明了接下来的努力方向。

最后,大会发放测评表,分别开展了对支部的测评和民主评议党员,共评议了13名正式党员为“优秀等次”,11名党委为“合格”等次。20名预备党员不定等次。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息