9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站第三党支部召开2021年度组织生活会

2022-03-24 17:45:22【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 黄冬梅 付秋香)3月18日,8455新葡萄娱乐场网站第三党支部在腾讯会议组织开展2021年度组织生活会,学院党委委员、副院长毕立雄到会指导,支部书记黄冬梅主持会议,第三党支部全体党员参加。

wps6F22.tmp.jpg

会议开始前,毕立雄做会前动员,他强调,组织生活会是我们党内政治生活的重要内容,是党组织对党员进行教育管理的重要形式,高质量开好组织生活会,有助于增强党员的组织观念和组织纪律,促进党的领导更加坚强、党的建设更加坚固。我们要突出抓实对照检查、相互批评、问题整改三个关键环节,使组织生活会达到红脸出汗、触及灵魂的效果,确保组织生活会开出成效。

按照会议议程,支部书记黄冬梅首先通报了本支部2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况然后,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,并通报了本次组织生活会的会前准备、征求意见、查摆问题情况,以及支部查摆存在的问题和不足。接着,采取“个人自我批评,其他同志批评帮助”的方式进行批评与自我批评, 党支部书记和党委委员带头自评,支部委员及普通党员依次发言,即每人发言后,其他人员对其进行批评,提出意见建议,当事人进行表态。

批评与自我批评之后,组织党员运用云岭先锋进行不记名民主测评,共评出优秀7人,合格1人,其余13名预备党员参加评议,但不定档次。 

通过本次组织生活会,各位党员同志在思想上进行了一次深刻的洗礼,通过自我剖析及同志的帮助,对照检查自身存在的不足,明确努力方向,为下一步整改落实打下了良好的基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息