9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站集中学习传达云南省委、省委教育工委及学校重要文件精神

2022-03-25 13:44:13【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 杨扬324日下午,8455新葡萄娱乐场网站在精诚楼413组织学习云南省委、省委教育工委及学校重要文件精神,党委书记、院长毕怀梅主持会议并作传达学习,8455新葡萄娱乐场网站全体教职工参会。

  本次学习有三个内容:一是原文学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》传达《中共云南省委教育工委 云南省教育厅关于进一步加强全省教育系统疫情防控和安全稳定工作的通知》精神,学习《2022年疫情防控期间学校安全稳定工作责任清单》《云南省高等学校近期新冠肺炎疫情防控重点事项技术指引》;三原文学习《中共云南中医药大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。

  毕怀梅强调:一是要提高政治站位深刻学习领会《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》精神。始终把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,自觉把思想和行动统一到中共中央和省委、省政府部署要求上来,切实改进工作作风,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,做到任务一布置马上抓落实、工作一部署马上去推动、工作一完成马上就反馈。二是要强化责任担当。时刻绷紧疫情防控常态化之弦,掌握疫情防控相关知识,提高防控技能,做到守土有责、守土担责,守土尽责。三是要提高思想认识。持之以恒加强作风建设,深刻领会《中共云南中医药大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法》的内容和精神实质,真正做到外化于行内化于心坚守廉洁自律,厉行勤俭节约,强化有为工作作风,不断进取,踏踏实实做好每一项工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息