9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站第二党支部召开2021年度组织生活会

2022-03-31 14:59:44【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 夏鑫)2022323日,8455新葡萄娱乐场网站第二党支部在精诚楼419会议室召开2021年度组织生活会会议由支部书记陆娅琳主持,支部全体党员参加,8455新葡萄娱乐场网站书记兼院长毕怀梅到会指导。

会前,支部党员通过开展自学、集中学习,深入学习了党的十九届六中全会精神,特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料。此外,支部全面征集全体党员对支部及班子的意见建议,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间普遍开展谈心谈话,指出存在的问题,并相互交换意见,深入细致地做好思想政治工作。

会议分六项议程进行,首先,由陆娅琳通报2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况,对尚未整改完毕的说明工作进度和计划。

其次,由陆娅琳进行个人述职,向全体党员报告本支部一年来的工作状况,并发放《2021年度党支部工作评议表》,让全体支部党员对支部工作进行评议。

再次,支部每位党员认真开展批评和自我批评。大家在发言中结合实际进行自我剖析和查摆问题,推心置腹、坦诚相见,提出了意见建议,达到了共同提高的目的。支部通过“云岭先锋”民主评议党员渠道开展民主评议党员投票工作,投票评议出10位优秀共产党员。

wps1.png

后,毕怀梅同志传达相关上级精神,强调认真开展组织生活会的重要性。她指出,支部每位党员应该提高政治站位,深入剖析自己,同时正确全面理解他人的意见和建议,在反思中找到前进的方向和动力,不断提升自身素养。此外,作为护理行业不断发展的中坚力量,研究生党员们更应发挥党员的先锋模范作用,结合当前形势,思考如何做好本职工作引领行业发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息