9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站党委举行理论学习中心组(扩大)会议

2022-04-01 17:30:47【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 罗如飞3月31日,2022年第一次8455新葡萄娱乐场网站党委理论学习中心组学习(扩大)会议在精诚楼413举行。院党委书记、院长毕怀梅主持,院党委班子成员、全体党支部书记、科级干部参加。

wps1.png

会议学习了习近平总书记在2022年全国两会期间重要讲话和全国两会精神;2022年全国教育工作会议精神;中共云南省委、云南省人民政府《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》《中共云南省委教育工委 云南省教育厅推进作风革命加强机关效能建设20条措施》;云南省委人才工作会议精神。

院党委书记、院长毕怀梅、第二党支部书记陆娅琳、中医护理教研室主任钱凤娥、党政办公室杨扬同志领学并作交流发言。大家认为,没有好的工作作风,就跑不好新时代的接力赛。面对加快发展的迫切任务和使命,我们必须振奋精神、激发斗志、释放活力,以自我革命的精神破除思想积弊、陈规陋习,以抓铁有痕的力度改进作风、提升效能,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代;面对抗击新冠肺炎疫情这个当下全球最大的时代背景,我们要加快推进创新型复合型护理人才培养;面对目前人才“引培”的问题,要深刻把握“爱才、育才、引才、用才”的实质,创新人才引进体系和培育体系。

毕怀梅强调,今天学习的内容丰富且贴合学院工作实际,通过学习,希望大家能够深入理解这些文件的精神实质和丰富内涵,不折不扣贯彻落实党中央、省委、省政府和省委教育工委以及学校的会议决策和部署。要树立高效率作风,在今后的工作中,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持以自我革命的精神推进作风革命、效能革命,大力弘扬马上就办、真抓实干的作风。做到任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈。要结合学院“十四五”规划工作内容,培养高质量护理人才,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息