9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站召开2022届毕业生就业工作推进会

2022-05-30 11:27:56【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 陆娅琳)2022526日中午,8455新葡萄娱乐场网站在精诚楼413召开2022届毕业生就业工作推进会,8455新葡萄娱乐场网站书记、院长毕怀梅主持会议,8455新葡萄娱乐场网站2022届毕业班辅导员、班主任、全体就业帮扶教师参加。

会上,毕怀梅院长分别通报了2022届本科和研究生毕业生就业去向落实情况,并对本届毕业生就业面临的压力和现状进行详细分析。她强调,学院毕业班班主任、辅导员、就业帮扶教师,必须切实提高政治站位,充分认识就业工作的重要性,强化责任担当,主动作为,把毕业生就业工作落到实处。一是聚焦工作重点,加强工作力度;二是注重方式方法,提高工作效率;三是确保全员参与,落实落细就业帮扶工作;四是加强监督考核,确保就业工作取得实效。

随后,学院副院长毕立雄强调今年就业工作所面临的挑战,全体毕业班班主任、辅导员、就业帮扶教师必须提高认识,主动作为,同时发挥好“全院一盘棋”的作用,共同做好本届毕业生就业工作。

最后,学工办主任黄冬梅、本科毕业年级辅导员李泽飞和陆娅琳、研究生毕业班班主任张朔玮,就就业帮扶具体工作,以及就业系统填报方法和注意事项,向在座所有教师进行详细介绍,以更好地督促指导学生完成相关工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息