9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

夏木成荫,续写韶华——8455新葡萄娱乐场网站圆满完成2022届毕业生德育论文答辩

2022-05-23 15:03:11【打印】阅读次数:

  云中讯(通讯员 王瑞欣20225月17日、18日,8455新葡萄娱乐场网站2022506名本科毕业生以班级为单位10个场次在5号6号教学楼开展德育论文答辩。校党委委员、副校长祁苑红到场指导8455新葡萄娱乐场网站党委书记、院长毕怀梅等党政领导马克思主义学院院长张丽、学工部副部长王丽霞、马克思主义学院张根生在内的25名教师担任答辩评委。

祁苑红认真聆听了同学的精彩答辩,充分肯定了答辩同学的优异表现和学校思想政治工作所取得的成效,勉励同学们一要坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,辜负伟大的时代;二要练就过硬本领,勇于担当作为,随时响应时代、国家和民族的召唤;三要锤炼高尚品格护理先进典型为榜样,坚守岗位、勇于开拓创新

  同学们从政治、思想、品德、法纪、心理等方面出发,以论文形式对大学生活和个人发展进行全面规划、实施、修正和总结答辩过程中,同学们全面总结成功经验和挫折教训,明确今后努力方向,大学生党员着重阐述了入党前后的思想变化及永远跟党走的决心和信心。答辩评委全程认真聆听了所在班级同学的精彩答辩,并与同学们亲切互动。

  答辩结束后,毕怀梅指出:本次答辩内容充实,毕业生从多角度展示了自己精彩纷呈、积极向上的大学生活希望护理学子能将南丁格尔精神传承发扬向革命先烈学习,向抗疫英雄们学习向身边的榜样学习,脚踏实地,认真工作,低调做人,高标准做事不断提高自身专业素质,将中医特色护理运用到工作中,服务于人民健康。

  德育答辩是毕业生总结大学学习、生活与工作提升凝练的过程,能有效检验毕业生思想道德素质也是毕业生以自身的奋斗经历激励在校生珍惜时光、热爱生活、努力成长成才的交流会。本次答辩进一步加强了学院学风建设,发挥榜样力量,激励广大学生刻苦学习,奋发有为,形成砥砺前行的良好学风。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息