9455澳门新葡萄娱乐场.首页

学院动态

首页 > 学院动态 >内容

8455新葡萄娱乐场网站隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

2022-06-22 13:33:37【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 田桂兰)6月16日上午,8455新葡萄娱乐场网站在兰茂堂隆重举行2022届毕业典礼及学位授予仪式,校党委委员、副校长祁苑红出席典礼仪式,8455新葡萄娱乐场网站党政领导、老师、辅导员毕业班班主任及保卫、后勤、宿管等部门代表、家长代表参加典礼仪式,此次典礼由学院副院长毕立雄主持。

毕业典礼在庄严地国歌声中拉开帷幕,大家在热泪盈眶中观看了毕业留念VCR。毕怀梅发表饱含深情的毕业致辞,她表达了对全体毕业生的留恋和不舍,给予了全体毕业生真诚的祝福和勉励,同时从作为护理职业前辈的角度给予年轻一辈深切的期盼和教诲,希望大家在新的人生征程上永葆从医初心,在自己的工作岗位上无私奉献。教师代表李泽飞用最质朴的语言诠释了对全体同学最真挚的感情,鼓励各位同学跨越人生自我设限,达到芬芳四溢的美好彼岸。
学生代表从作为新时代护理学子的使命与担当、对自己学习生涯的回顾和展望、对学校老师学弟学妹的感谢和祝福方面进行了精彩发言。

紧接着,学院优秀毕业生代表橘井草堂团队将其创新创业作品赠予学校和学院,表达了学子们对学校、学院的感激、留恋和祝福,祁苑红、毕怀梅分别代表学校和学院接收了毕业生的捐赠。

随后,毕怀梅宣读《关于表彰8455新葡萄娱乐场网站2022年优秀毕业生的决定》,并由祁苑红和毕怀梅为获奖同学颁发证书。最后,祁苑红及8455新葡萄娱乐场网站各位导师代表为毕业生授予学位并拨穗。

2022届毕业生即将离开母校扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结,也是对未来的期盼,我们祝愿莘莘学子永远秉承“崇德和合、博学敦行”的校训,带着母校的祝福和期盼,为传承中医药文化、护佑人民健康而不断奋斗

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息